As antocianinas são conhecidas por suas propriedades antioxidante naturais.Nesse sentido, numerosos estudos sugerem amplas propriedades de promoção da saúde, incluindo a prevenção de doenças cardiovasculares. Em suma, as antocianinas melhoram a circulação sanguínea e asseguram que o oxigênio, dióxido de carbono, nutrientes, resíduos, células sanguíneas e hormônios sejam transportados pela corrente sanguínea da melhor maneira possível.
Mirtilos silvestres e groselha negra cultivados na Nova Zelândia contém diferentes tipos de antocianinas. A inclusão das antocianinas destes frutos no OX-Berry® permite que todos os tipos de antocianinas que ocorrem naturalmente sejam combinados em uma cápsula. OX-Berry® é padronizado em 30% de antocianinas, sendo as principais Cianidina-3-glicosídeo (C3G), Delfinidina-3-glicosídeo (D3G) e Cianidina-3-rutinosídeo (C3R), obtidos de forma patenteada.
Além disso, um estudo comprovou que as antocianinas específicas e purificadas de OX-Berry® produzem um efeito positivo nos níveis de glicose no sangue, índice de resistência à insulina e problemas cardiovasculares em pacientes acometidos por Diabetes do tipo 2. Desta forma, comprovando assim que o ativo possui um grande potencial para melhorar a qualidade de vida e reduzir a morbidade relacionada a Diabetes.
Em síntese, OX-Berry® baseia-se nas propriedades benéficas das antocianinas, todos os benefícios foram comprovados em mais de 10 estudos independentes em universidades e hospitais em todo o mundo. Veja abaixo:
As antocianinas do OX-Berry® são capazes de interferir na cascata de inflamação inibindo a proteína NF-Kβ e C-reativa e, assim, diminuem as concentrações plasmáticas de citocinas pró-inflamatórias e outros mediadores inflamatórios. Ademais, estudos mostram o potencial em apoiar a redução das morbidades do Diabetes tipo 2 como resistência à insulina, modular os níveis lipídicos no sangue, melhorar a circulação sanguínea e reduzir a inflamação subclínica.
Constantes estudos demonstram que a ingestão de determinados vegetais, é capaz de contribuir para o controle efetivo do Diabetes tipo 2. Sobretudo, suas propriedades medicinais, conseguem atuar no metabolismo da glicose. Conheça alguns exemplos abaixo:
A saber, esses vegetais, entre outros, contam com uma substância chamada de ácido alfa lipoico, que é responsável por acelerar o metabolismo da glicose, bem como aumentar a sensibilidade do corpo em relação à insulina.
Além disso, os estudos apontam que esses alimentos podem contribuir para a redução de lesões causadas pelo Diabetes. Como se sabe, a doença interfere no processo de cicatrização, deixando o corpo vulnerável, especialmente nas extremidades, já que o paciente tem a sensibilidade afetada.
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