Vitamina D | 30 Cápsulas

Código: VTFYPKTXB Marca:
Selecione a opção de DOSAGEM:
3x de R$ 17,96
R$ 53,90
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 14,50
R$ 29,00
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 14,50
A partir de R$ 29,00
    • 1x de R$ 53,90 sem juros
    • 2x de R$ 26,95 sem juros
    • 3x de R$ 17,97 sem juros
    • 4x de R$ 13,88
    • 5x de R$ 11,27
    • 6x de R$ 9,53
    • 7x de R$ 8,28
    • 8x de R$ 7,35
    • 9x de R$ 6,63
    • 10x de R$ 6,05
    • 11x de R$ 5,58
    • 12x de R$ 5,19
  • R$ 53,90 Entrega
    • 1x de R$ 29,00 sem juros
    • 2x de R$ 14,50 sem juros
    • 3x de R$ 9,67 sem juros
    • 4x de R$ 7,47
    • 5x de R$ 6,06
    • 6x de R$ 5,13
  • R$ 29,00 Entrega
    • 1x de R$ 29,00 sem juros
    • 2x de R$ 14,50 sem juros
    • 3x de R$ 9,67 sem juros
    • 4x de R$ 7,47
    • 5x de R$ 6,06
    • 6x de R$ 5,13
  • R$ 29,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A Vitamina D2 age na absorção e fixação do cálcio, estimula o sistema imunológico, influencia na função muscular, auxilia a tireóide, ajuda no controle das emoções, entre outros.

Correria, longa jornada de trabalho e trânsito. Essas são algumas das situações enfrentadas pelo trabalhador todos os dias. A vida moderna, que muito beneficia a sociedade, tem aspectos negativos que influenciam diretamente a saúde, e um deles é a baixa exposição ao sol, que influencia diretamente a produção de vitamina D, também conhecida como a vitamina do sol – substância fundamental para os seres humanos. Viver em ambientes fechados e usar protetor solar – que é fundamental contra o câncer de pele – reduz ainda mais a exposição.
A vitamina D é produzida endogenamente quando os raios ultravioletas atingem a pele e ativam sua síntese.
Além disso, ela também está presente naturalmente em alguns alimentos, adicionada em outros, e também está disponível como suplemento. As fontes alimentares de vitamina D são os alimentos de origem animal: carnes, peixes, ovos, leite e derivados. Algumas espécies vegetais também têm em sua composição a vitamina D ou precursores da mesma, como algas e vegetais da família Solanaceae (ex: batata, tomate). Porém, o único alimento de origem não-animal que pode ser considerado fonte, ou seja, com grandes quantidades desta vitamina, são os cogumelos.


Por muito tempo, os cogumelos foram estudados como sendo uma área dentro da botânica, pois eram considerados espécies de plantas primitivas.
Depois, adotou-se uma classificação especial para eles, baseada na sua organização celular, chamada reino fungi, em que também estão inclusos fungos, bolores e leveduras. Desta forma, é um reino separado do reino animal e do reino vegetal.
Os cogumelos são considerados uma iguaria, com alto valor nutritivo e funcional, e também são considerados como nutracêuticos. Eles são de considerável interesse devido a seus méritos organolépticos, propriedades medicinais e significância econômica. O valor nutricional de cogumelos comestíveis é devido ao seu alto teor de proteínas, fibras, vitaminas e minerais e baixo teor de gordura. Eles possuem alto teor de umidade e são uma ótima fonte de proteínas. Os cogumelos são a única fonte não animal que contém vitamina D, e consequentemente são a única fonte natural da vitamina para vegetarianos/veganos.


O consumo de cogumelos acontece desde a antiguidade por causa de suas propriedades nutricionais. Seu consumo é conhecido por promover benefícios à saúde tais como atividade antioxidante, antitumoral, antimicrobiana, anti-inflamatória, antitirosinase, imunomoduladora, anti-aterogênica e hipoglicêmica. A frutificação do cogumelo, sendo na forma fresca ou processada, é rica em esteróis, principalmente ergosterol, forma que pode ser convertida em vitamina D2 pela radiação UV. A quantidade de vitamina D varia entre as espécies de cogumelos, sendo as espécies Agaricus, Lentiula e Pleurotus as mais interessantes, após exposição aos raios UV.
A deficiência da vitamina D pode ocorrer quando sua ingestão for abaixo dos níveis recomendados, o que é frequente em pessoas com intolerância à lactose, alergia ao leite, ovo-lacto-vegetarianas ou veganas, e também nos casos de baixa exposição ao sol, ou quando o organismo falha em convertê-la em sua forma ativa, ou ainda sua absorção pelo trato digestivo é inadequada. Essa deficiência de vitamina D pode levar a doenças, como raquitismo, osteomalácia e osteoporose.


VEG-D
Veg-D é um produto 100% natural, produzido à partir da exposição de cogumelos Portobello (Champignon) à luz UV, elevando seu teor de vitamina D, derivando um ingrediente em pó, padronizado em no mínimo 40.000UI/g de vitamina D2. Veg-D é um produto patenteado, ideal para a suplementação de vitamina D em todos os indivíduos, sendo também uma escolha ideal para pacientes vegetarianos e/ou veganos, ou mesmo intolerantes à lactose.
A irradiação dos cogumelos é um método seguro e efetivo, utilizado para prolongar a validade do ingrediente antes e após a colheita, preservando as qualidades nutricionais e seus bioativos, além de promover o rearranjo do ergosterol, formando a pré-vitamina D e, em seguida, convertendo-a em sua forma ativa.
Diversos estudos já compararam a biodisponibilidade das diferentes formas da vitamina D (D2 e D3) disponíveis, mostrando que a suplementação com ambas as formas são efetivas em manter os níveis séricos adequados ao organismo.


Concentração e Dose
1 a 10mg ao dia, sendo 10mg a quantidade equivalente às doses diárias recomendadas para a vitamina D (400UI).


Aplicações
✓ Indivíduos com deficiência em vitamina D;
✓ Saúde muscular e óssea;
✓ Prevenção do raquitismo, osteomalácia e osteoporose;
✓ Saúde cardiovascular;
✓ Saúde hepática;
✓ Suplementação infantil;
✓ Indivíduos vegetarianos, veganos ou com intolerância à lactose.


Vantagens

✓ Non-GMO;

✓ Alto teor de vitamina D2;

✓ Certificação Kosher

✓ Certificação Halal;

✓ 100% natural;

✓ Vegano;

✓ Patenteado.

3x de R$ 17,96
R$ 53,90
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 14,50
R$ 29,00
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 14,50
A partir de R$ 29,00
Sobre a loja

Esta farmácia segue as determinações da ANVISA. Av. Dom Nery nº 641, Vila Embaré – Valinhos/SP - CEP 13271-170 | Tel: 193829-4479 | Email: atendimento@modherma.com.br | Razão Social: MODHERMA FARMACIA DE MANIPULAÇÃO LIMITADA ME | Farmacêutica Resp.: Ruchelle P. Fahl CRF-SP 24.242 | Autorização Esp. de Func.: 1.37549.3 - Autorização de Func. da Empresa (AFE) expedida pela Anvisa: 0.45007.7 | Licença ou Alvará Sanitário expedido pelo órgão Estadual ou Municipal de Vigilância Sanitária: 355620601-477-00021-1-9

Pague com
Selos

MODHERMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LIMITADA - ME - CNPJ: 07.268.207/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail