Cacau Nature Whey 55% 420g

Código: G32SA5YTY Marca:
3x de R$ 40,00
R$ 120,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 120,00 sem juros
    • 2x de R$ 60,00 sem juros
    • 3x de R$ 40,00 sem juros
    • 4x de R$ 30,90
    • 5x de R$ 25,08
    • 6x de R$ 21,21
    • 7x de R$ 18,44
    • 8x de R$ 16,37
    • 9x de R$ 14,76
    • 10x de R$ 13,48
    • 11x de R$ 12,43
    • 12x de R$ 11,55
  • R$ 120,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Cacau Nature Whey é a perfeita combinação entre WPI+WPC, obtido pelo moderno processo CFM com o toque do mais puro cacau.

 

Sabor:

Cacau 55%

Versão:

420g

Ingredientes:

Proteína isolada do soro do leite (CFM), proteína hidrolisada do soro do leite (CFM), cacau pó, aroma natural de baunilha (flavorizante), edulcorantes naturais maltitol e glicosídeo de esteviol, goma xantana (espessante) e dióxido de silício (antiumectante). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. PODE CONTER DERIVADOS DO OVO. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.

Modo de Preparo:

Diluir 30g (03 colheres dosadoras) em 200ml de água.

Como Utilizar:

É recomendado consumir uma a duas porções ao dia ou conforme orientação do nutricionista ou médico.

 

Produtos relacionados

3x de R$ 40,00
R$ 120,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Esta farmácia segue as determinações da ANVISA. Av. Dom Nery nº 641, Vila Embaré – Valinhos/SP - CEP 13271-170 | Tel: 193829-4479 | Email: atendimento@modherma.com.br | Razão Social: MODHERMA FARMACIA DE MANIPULAÇÃO LIMITADA ME | Farmacêutica Resp.: Ruchelle P. Fahl CRF-SP 24.242 | Autorização Esp. de Func.: 1.37549.3 - Autorização de Func. da Empresa (AFE) expedida pela Anvisa: 0.45007.7 | Licença ou Alvará Sanitário expedido pelo órgão Estadual ou Municipal de Vigilância Sanitária: 355620601-477-00021-1-9

Pague com
Selos

MODHERMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LIMITADA - ME - CNPJ: 07.268.207/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail